

Speisekarte
Entdecke unsere italienischen Speisen und Spezialitäten.

CARNE I FLEISCH
Zubereitet aus bestem Qualitäts-Fleisch
100. Saltimbocca Romana
vom Schwein
mit Schinken und Beilagen
19,50 €
mit Parmaschinken, Käse und Beilagen
20,00 €
104. Scaloppina Gorgonzola
mit Beilagen
20,00 €
105. Hähnchensteak
vom Grill mit Beilagen
17,00 €
106. Roastbeef
vom Grill mit Beilagen
32,00 €
107. Rinderfilet
250 g, vom Grill mit Beilagen
33,00 €
108. Rinderfilet mit Pfeffersauce
250 g, mit Beilagen
33,00 €
There are no items to show here yet.
Zusatzstoffe
Allergene
(1) Formfleischvorderschinken aus
Vorderschinkenteilen zusammengefügt
(2) mit Farbstoff(en)
(3) mit Konservierungsstoff(en)
(4) mit Antioxidationsmittel
(5) mit Geschmacksverstärker(n)
(6) mit Phosphat
(7) mit Schwärzungsmittel
(8) mit Schwefeldioxid
(9) mit Milcheiweiß
(10) koffeinhaltig
(11) chininhaltig
(12) gewachst
(13) mit Taurin
(14) enthält eine Phenylalaninquelle
(15) mit Süßungsmittel
(A) Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
 
(B) Krebstiere (z.B. Garnele/Krabbe/Shrimp, Krill, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs) 
 
(C) Eier 
 
(D) Fische (alle Fischarten)
 
(E) Erdnüsse
 
(F) Sojabohnen 
 
(G) Milch
 
(H) Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
 
(I) Sellerie
 
(J) Senf 
 
(K) Sesamsamen 
 
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
 
(M) Lupinen
 
(N) Weichtiere (z.B. Schnecken, Venusmuschel, Miesmuschel, Austern, Tintenfisch, Kalmare)
