

Getränkekarte
Erfrischende Begleiter für unsere Speisen.

ALLE GETRÄNKE
APERITIF
Aperol Sprizz
7,00 €
Limoncello Sprizz
7,00 €
Lillet Wild Berry Sprizz
7,00 €
Martini Sprizz
7,00 €
Hugo
6,00 €
Gin Tonic
8,00 €
Espresso Martini
5,50 €
Martini Bianco
5,00 €
BIERE
Pils
Kulmbacher Edelherb vom Fass
0,2 l
3,00 €
0,4 l
3,50 €
Schwarzbier
Mönchshof, 0,5 l
4,00 €
Weißbier
Maisels Weisse, 0,5 l
4,00 €
Weißbier Alkoholfrei
Maisels Weisse, 0,5 l
4,00 €
Weißbier Leicht
Maisels Weisse, 0,5 l
4,00 €
Weißbier Kristall
Maisels Weisse, 0,5 l
4,00 €
Radler
Mönchshof Natur, 0,5 l
4,00 €
Alkoholfreies Bier
Mönchshof Naturtrüb's, 0,5 l
4,00 €
Colaweizen
0,5 l
4,00 €
ROSÉ | ROTWEINE OFFEN
Lambrusco
0.2 l
5,50 €
Rosato
0,2 l
6,00 €
Chianti
0,2 l
7,00 €
Primitivo
aus Apulien, 0,2 l
7,00 €
WEISSWEINE OFFEN
Prosecco
Glas, 0,2 l
3,50 €
Frizzantino
0,2 l
5,50 €
Frascati
0,2 l
6,50 €
Pinot Grigio
0,2 l
6,00 €
Lugana
Cà dei Frati, 0,2 l
9,00 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola
0,2 l
2,00 €
Fanta
0,2 l
2,00 €
Spezi
0,4 l
3,00 €
Bitter Lemon
0,2 l
2,00 €
San Pellegrino
0,2 l
2,20 €
0,75 l
5,10 €
Aqua Panna
0,2 l
2,20 €
0,75 l
5,10 €
Apfelschorle
0,4 l
3,20 €
Orangenschorle
0,4 l
3,20 €
Trauben- I Johannisbeer- I Maracujaschorle
0,4 l
3,50 €
Orangensaft
0,2 l
2,00 €
WARME GETRÄNKE
Espresso
2,50 €
Cappuccino
3,00 €
Tasse Kaffee
3,00 €
Latte Macchiato
3,50 €
Tasse Tee
3,00 €
VOLL IM TREND
Holunderschorle
0,4 l
4,50 €
Himbeerlimonade
0,4 l
5,00 €
Zusatzstoffe
Allergene
(1) Formfleischvorderschinken aus
Vorderschinkenteilen zusammengefügt
(2) mit Farbstoff(en)
(3) mit Konservierungsstoff(en)
(4) mit Antioxidationsmittel
(5) mit Geschmacksverstärker(n)
(6) mit Phosphat
(7) mit Schwärzungsmittel
(8) mit Schwefeldioxid
(9) mit Milcheiweiß
(10) koffeinhaltig
(11) chininhaltig
(12) gewachst
(13) mit Taurin
(14) enthält eine Phenylalaninquelle
(15) mit Süßungsmittel
(A) Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
(B) Krebstiere (z.B. Garnele/Krabbe/Shrimp, Krill, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs)
(C) Eier
(D) Fische (alle Fischarten)
(E) Erdnüsse
(F) Sojabohnen
(G) Milch
(H) Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
(I) Sellerie
(J) Senf
(K) Sesamsamen
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
(M) Lupinen
(N) Weichtiere (z.B. Schnecken, Venusmuschel, Miesmuschel, Austern, Tintenfisch, Kalmare)