

Speisekarte
Entdecke unsere italienischen Speisen und Spezialitäten.

PIZZA MIT MOZZARELLA
Spezialbelag mit Mozzarella verfeinert
184. Porcini
Schinken, Steinpilze
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
185. Parma
Rucola, Parmesan, Parmaschinken
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
186. Estate
Brokkoli, Tomaten, Spargel, Knoblauch
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
187. Salmone
Lachs, Créme fraiche
26 cm
12,20 €
32 cm
13,00 €
188. Formaggi
verschiedene Käsesorten
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
189. Ligure ohne Tomate
Thunfisch, Spinat, Pinienkerne, Petersilie
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
190. Bruschetta
mit Rucola und Parmesan
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
191. Tirolese
Speck, Lauch, Schinken, Gorgonzola, Ananas, Knoblauch
26 cm
10,50 €
32 cm
13,00 €
192. Verdure
Aubergine, Zucchini, frische Tomaten, Champignons
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
193. Adelio
Schinken, Artischocken, Knoblauch, Käse, Ananas
26 cm
10,20 €
32 cm
13,00 €
194. Picante (Scharf)
Scharfe Salami, Peperoni, Kapern, Sardellen, Käse, Paprika
26 cm
10,50 €
32 cm
13,30 €
196. Carpaccio
Rinderfilet, Rucola, Parmesan
26 cm
13,50 €
32 cm
16,50 €
197. Diavolo (Scharf)
scharfe Salami, Peperoni, Zwiebel
26 cm
10,20 €
32 cm
12,30 €
198. Bresola
Rinderschinken, Rucola, Parmesan
26 cm
13,50 €
32 cm
16,50 €
Extrabelag
26 cm
1,00 €
32 cm
2,00 €
Familienpizza
34 x 50 cm, Tomaten, Käse (jeder weitere Belag 2,00 €)
19,00 €
Pizza nach Wahl
Preis auf Anfrage
There are no items to show here yet.
Zusatzstoffe
Allergene
(1) Formfleischvorderschinken aus
Vorderschinkenteilen zusammengefügt
(2) mit Farbstoff(en)
(3) mit Konservierungsstoff(en)
(4) mit Antioxidationsmittel
(5) mit Geschmacksverstärker(n)
(6) mit Phosphat
(7) mit Schwärzungsmittel
(8) mit Schwefeldioxid
(9) mit Milcheiweiß
(10) koffeinhaltig
(11) chininhaltig
(12) gewachst
(13) mit Taurin
(14) enthält eine Phenylalaninquelle
(15) mit Süßungsmittel
(A) Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
 
(B) Krebstiere (z.B. Garnele/Krabbe/Shrimp, Krill, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs) 
 
(C) Eier 
 
(D) Fische (alle Fischarten)
 
(E) Erdnüsse
 
(F) Sojabohnen 
 
(G) Milch
 
(H) Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
 
(I) Sellerie
 
(J) Senf 
 
(K) Sesamsamen 
 
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
 
(M) Lupinen
 
(N) Weichtiere (z.B. Schnecken, Venusmuschel, Miesmuschel, Austern, Tintenfisch, Kalmare)
