

Speisekarte
Entdecke unsere italienischen Speisen und Spezialitäten.

NUDELGERICHTE | KLASSIKER
Vielfältige und leckere Pasta
65. Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat
10,40 €
71. Tagliatelle mit Lachs
11,50 €
74. Spaghetti alla Bolognese
9,60 €
75. Spaghetti alla Carbonara
mit Ei und Speck
10,30 €
78. Spaghetti Aglio Olio
mit Knoblauch und Öl
9,80 €
79. Spaghetti Frutti di Mare
11,70 €
81. Tagliatelle mit Scampi und Zucchini
in Safransauce (leicht)
11,70 €
84. Rigatoni Peperonata
Scharf
10,20 €
87. Rigatoni al Forno
mit Käse überbacken
10,70 €
88. Rigatoni mit vier Käsesorten
10,60 €
91. Lasagne Bolognese
10,30 €
95. Tortellini mit Schinken-Sahnesoße
10,60 €
There are no items to show here yet.
Zusatzstoffe
Allergene
(1) Formfleischvorderschinken aus
Vorderschinkenteilen zusammengefügt
(2) mit Farbstoff(en)
(3) mit Konservierungsstoff(en)
(4) mit Antioxidationsmittel
(5) mit Geschmacksverstärker(n)
(6) mit Phosphat
(7) mit Schwärzungsmittel
(8) mit Schwefeldioxid
(9) mit Milcheiweiß
(10) koffeinhaltig
(11) chininhaltig
(12) gewachst
(13) mit Taurin
(14) enthält eine Phenylalaninquelle
(15) mit Süßungsmittel
(A) Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
 
(B) Krebstiere (z.B. Garnele/Krabbe/Shrimp, Krill, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs) 
 
(C) Eier 
 
(D) Fische (alle Fischarten)
 
(E) Erdnüsse
 
(F) Sojabohnen 
 
(G) Milch
 
(H) Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
 
(I) Sellerie
 
(J) Senf 
 
(K) Sesamsamen 
 
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
 
(M) Lupinen
 
(N) Weichtiere (z.B. Schnecken, Venusmuschel, Miesmuschel, Austern, Tintenfisch, Kalmare)
